EARL La Ferme des Corbassières - Marie-Louise, Bernard, Yvan et Mickaël DONZEL - Eté

La seule ferme-auberge des Aravis, réputée pour la qualité de ses produits du terroir et ses spécialités régionales

Alpage des Corbassières - 74220 LA CLUSAZ

Plusieurs possibilités pour se rendre à notre ferme d'alpage :

En voiture : prendre la route de la Patton puis poursuivre 20 mn à pied depuis le lac.

En téléphérique : prendre le téléphérique de Beauregard puis redescendre à pied vers la Clusaz (20 mn).

A pied : monter par le sentier de la Patton.

Tel : 06 71 11 34 90

Présentation

L’alpage des Corbassières, c’est notre vie et notre paradis. Nous y sommes installés chaque été depuis 1980, avec nos deux fils : Mickaël et Yvan.


Au premier coup d’œil, vous serez charmés, comme nous l’avons été il y a 30 ans, par cet environnement montagnard exceptionnel face à la Chaine des Aravis avec les troupeaux, les cloches, une flore variée et notre chalet typique que nous aimons bien fleurir…


Grâce à nos 50 vaches Abondance, nous fabriquons tous les jours sur place du Reblochon fermier et de la tomme. De juin à octobre, nous vous attendons à l’alpage pour vous faire savourer nos fromages, visiter notre ferme et pour vous restaurer, car nous sommes aussi et surtout la seule ferme-auberge du territoire !


En semaine et en weekend, vous pouvez partager repas et gouters sur réservation. Nous vous garantissons un menu typiquement fermier avec au moins 80% de produits issus de notre ferme. Nos spécialités sont toutes à base de fromage forcément ! : toasts au reblochon, rebloche, tartiflette, pomme de terre et tomme blanche, salade d'alpage, crêpes et matafan.

Horaires

Nous vous accueillons tous les jours et à toute heure !


N’hésitez pas à toquer !

Itinéraire des Fromages de SavoieBienvenue à la ferme

Labels

  • Itinéraire des Fromages de Savoie
  • Bienvenue à la ferme