Saveurs des Aravis était présente avec ses adhérents
- Dondu et Sébastien BASTHARD-BOGAIN, la Ferme de Trembay (Abondance AOP, Tomme de Savoie IGP, Bleu des Aravis)
- Lucie RINCKEL et Stéphane BESSON, la Ferme des Petites Reines (fromages de brebis, viande d'agneau sous vide)
lors du marché gourmand du dimanche matin !
Et le vendredi soir, notre Président Henri CLAVEL a participé au débat qui a suivi le visionnage du film « 10 billion, what's on your plate? » . Une 60aine de personnes était présentes pour le film et ont participé au débat dans un esprit d'échanges. Notre président a insisté sur l'intérêt de l'approvisionnement local et a lancé un challenge à l'auditoire : RDV l'année prochaine, même lieu, même horaire, et chacun devra citer une action qu'il aura mis en œuvre d'ici-là pour « faire mieux » de ce côté-là ! (démarrer un potager, choisir tel fournisseur, participer à telle action, etc.)
On a déjà hâte d'être à l'année prochaine pour entendre les témoignages !