Actualités

Retour

Offrez-vous une bonne part d'Aravis pour Pâques en dégustant de l'Agneau local !

16/04/2017

Offrez-vous une bonne part d'Aravis pour Pâques en dégustant de l'Agneau local !

L'automne dernier, nous tentions en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, l'Abattoir de Megève et les moutonniers des Aravis, une opération-test de valorisation de l'Agneau d'alpage.

Devant le succès rencontré et la sensibilisation grandissante du public au "consommer local" , nous développons cette action en 2017 !

Ainsi, nous vous proposons pour Pâques de déguster de l'agneau né, élevé et abattu dans les Aravis chez les restaurateurs et commerçants suivants :

 

à Manigod :

Restaurant La Table de Marie-Ange, sur la route du col de la Croix Fry

Restaurant La Vieille Ferme, au col de Merdassier

 

à Thônes:

Restaurant l'Estancot, route des Besseaux

Boucherie La Côte à l'Os, rue des Clefs

 

à Entremont :

Auberge Au Coeur des Monts, Entremont

 

BONNE DEGUSTATION ET JOYEUSES PAQUES A TOUS ! !